











Aggiunta di affettati o mozzarella di bufala € 1,00
Altri ingredienti € 0,50







- Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
- Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, e prodotti derivati, purché il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
- Maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, purché il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
- Sciroppi di glucosio a base di orzo;
- Ed altre bevande alcoliche.
- Crostacei e prodotti derivati.
- Uova e prodotti derivati.
- Pesce e prodotti derivati, tranne:
- Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificatore nella bitta e nel vino.
- Arachidi e prodotti derivati.
- Soia e prodotti derivati, tranne:
- Olio e grasso di soia raffinato e prodotti derivati, purché il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
- Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocofero acetato Dalfa naturale, tocofero succinato D-alfa naturale a base di soia;
- Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli e olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne:
- Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche:
- Lattitolo.
- Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di arachidi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinonoiesis (Wangenh( K. Ternifola) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
- Sedano e prodotti derivati.
- Senape e prodotti derivati.
- Semi di sesamo e prodotti derivati.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
- Lupini e prodotti derivati.
- Molluschi e prodotti derivati.
Prodotti surgelati
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.